Прекрасной Елене...

Чирков Александр Львович
Мой Ангел,  Муза красоты!
Я, так люблю тебя! - А ты..?
Готов кричать - до хрипоты,            
И возводить любви мосты.

Пусть расцветёт наш дивный сад,
И  улыбнутся  небеса;
Разноголосый  птичий  хор -
Согреет твой  прохладный взор

Так много, я не досказал,
Недолюбил,  недоласкал.
Прости за всё, за всё прости
Я,  весь  измучился. - А ты..?
             
Искать не буду оправдания
Моя любовь - мои страдания.
Я,  истерзал себя,  как мог
Моя  Елена.  Ты,  мой  Бог!