Не плачь прошу... не надо заклинаю

Садертдинов Руслан
Не плачь прошу... не надо заклинаю.
Я не могу глядеть на эти слёзы...
Меня ты любишь... я об этом знаю,
Поэтому не задаю вопросы.

Ты там. Я здесь... печалью между нами,
Легла как вечность, длинная дорога...
Но ты поверь... тебя я вспоминаю,
Лишь загрущу в пути своём немного.

И наши встречи:-"редкие мгновенья"
Мелькнёшь лишь раз и исчезаешь снова...
А я один... проходит моё время
А от тебя ни весточки, ни слова.

Так много мыслей в голове смешалось,
О чём мне думать?- Даже и не знаю...
ТяжкА душе осенняя усталость
Но осень я совсем не презираю.

И пусть в ней нет  тебя со мною рядом,-
Но осень ведь нам в том не виновата.
Живу мечтой... мне многого не надо,
Твою любовь, хранить я буду свято!
02 октября 2011.