Диагноз

Ольга Инрис
Здесь за окном -
                Буйство красок.
Рисую
      На запотевшем стекле.
Все об одном -
                Царство масок
Диктует
       Как жить
               Тебе или мне.
Там за пределами
                Стен и дверей
Ветер.
      Играется с тучей.
Что мы наделали?
                Стадо зверей.
Живем под девизом:
                "Любить - значит мучить"
Взгляд отрешенный.
                Желания нет.
Счастливая жизнь?
                - На уровне сказки.
Диагноз
       Любой существующей маски -
Влюбленный неправильно -
                Правильных нет.