Никогда не будет поздно

Ольга Прохорова-Туисова
Поздно? Никогда не будет поздно
Разбудить любовь и грозы,
Проливая ночью слёзы.
Поздно?  Никогда не будет поздно,
Пробудиться от забвенья,
Закружась от вдохновенья !
Никогда не будет поздно .
Припев.
И я ловлю свою  удачу
Ушла любовь - уже не плачу
Осенний дождик  не пугает
Боль птичьей стаей  улетает.


Поздно? Никогда не будет поздно
Всё простить и покаянье
Передать на расстоянье .
Поздно? Никогда не будет поздно
Вдруг понять  , что расставанье
Вновь  подарит ожиданье.
Никогда не будет поздно .
Припев:
И я ловлю свою  удачу
Ушла любовь - уже не плачу
Осенний дождик  не пугает
Боль птичьей стаей  улетает .