Улетай...

Олеся Вильчур
Подлечила тебе я крыло.
На свободу теперь отпускаю.
Ну взлетай!Ты сумеешь!Я знаю.
Лишь на память оставь мне тепло.

Посмотри-как чисты небеса.
Тебе нечего в клетке томиться.
Улетай!Ты ведь все-таки птица.
Плачу?Нет!Так...соринка в глаза...