Фонарик

Александр Ай
У меня в  руке свисток,
а в фонарике есть ток.
Потому что загорится,
будто сказочная птица.
Вместо крыльев только спицы,
пусть приснится вместо львицы
мне сегодня новый дом-
буду жить с друзьями в нём.

Удивительное дело!
Жми на кнопку пальцем смело
И тогда увидишь свет.
Тьма отступит. Ночи нет.