Ты вновь пришла, прекрасная колдунья

Мари Тульская
Ты вновь пришла, прекрасная колдунья,
Что мы зовем волшебницей Весной.
Опять готовишь зелье в полнолунье,
Чтоб всё вокруг забыло про покой.

Ты пробуждаешь травы к новой жизни,
Дождем кропишь усталый, голый лес
И, сонный мир волшебным зельем сбрызнув,
Рождаешь в сердце новый интерес.

Попав под плен любовного дурмана,
Мы, то ликуем шумно, то молчим…
Все отдаются сладкому обману,
Пока журчат весенние ручьи!