По рублю

Ирен Галядкина
Каждую секунду
Во мне происходят
Короткие замыкания.
Я мысленно теряю сознание,
Погружаюсь в воспоминания,
Мое "я" становится с ног
На голову,
Кажется, все смогу.
Странная сладкая грусть
Оставляет свои следы,
Одновременно
Сводить-разводить мосты
Можешь исключительно только ты.
Ах эти чувства -
Ненавижу/Люблю,
Они станут одним целым.
Ближе к январю.
А пока я коплю
На билет через 10 лет
По рублю.