Осенний дождь стучал в окно

Лэйла Вахит
Осенний дождь стучал в окно
Тоскливо, жалобно и грустно...
Но,ты пришёл и  как в кино
Смешались вымыслы и чувства!

Под стук дождей и вой ветров
Сердечко радостно щемило.
Слепая первая любовь
- О, всепрощающая сила!

Самозабвенные года!
Твой силуэт, вдали растаял…
Надежной верности слова
В летящей журавлиной стае!

Но и теперь на склоне лет
Устав от жизненных волнений,
Люблю тебя. Любовь, что свет
Среди сумятицы осенней!






Картинка из интернета