Я полностью уверен

Виталий Вентик Куварзин
"Я полностью уверен"

Даша друг, Паша друг, Ира друг
А ты можешь друзьями похвастаться?

Витя друг, Вика друг, Оля друг
И тебе этого мало кажется?
Не бросайте друзей - они золото

Пусть бубнят, мол "Предаст тебя"
А я скажу тебе "Ничего подобного"
Я уверен в своих друзьях
и мне дружба счастьем кажется

01 Октябрь 2011