Я очень

Ирен Галядкина
Небо велело нам больше не расставаться.
Никогда.
Оно плакало дождями, птицы пели лирику,
Просили тебя остаться.
Навсегда.
Ларьки сигаретные,
Воспоминания, бессонные ночи,
Мартини с подругами, беседы, прочее...
Осенняя грусть о тебе. Я очень.
Жду.