Ищем

Ирина Шамагина
Как часто влюбляясь
И в жизни теряясь
Мы ищем любимых
В неволе томимых.
Мы ищем кого-то
И ждем того взлета,
Его не нашедши,
Пол мира прошедши
Бежим мы от горя
И нет больше воли.
Мы просто устали
Себя потеряли...
Так хочется счастья,
Не биться на части,
Того пониманья,
Без слез и рыданья.
Жизнь так жестока-
Мы люди порока.
И бъемся об скалы,
Чтоб жизнь не трепала.
Понять мы не можем,
Что это не наше....
                и все же...
Тут нет нам запретов!
Мы просто ищем ответы!