Забрал

Ирина Шамагина
Уж ночь...Зима...А мне не спится,
Понять тебя скорей хочу
Зачем заставил сердце биться,
Потом ты канул в пустоту...
Ты видел как душа трепещет,
Как было просто хорошо,
Но твой огонь уже не блещет,
А ты так взял вот и ушел.
Ты взял всё лучшее сначала
И так ты забирал все по чуть-чуть,
А сердца моего уже не стало-
Я не смогу теперь всего вернуть.
Я не смогу любить, как прежде,
Я не смогу поверить вновь
Ведь ты забрал мою надежду,
А с нею веру и в любовь.
Ты забирал всё, сам не замечая,
Как пустота нахлынула и дрожь
И вот теперь одна - я замерзаю
Ведь всё что говорил, все это ложь.
А я тебя ждала, надеялась на чудо,
Надеялась на то, что это навсегда,
Теперь я больше верить никому не буду
И видимо не ты моя судьба!
Ну чтож люби и будь счастливым
Тебя я не виню ни в чем,
Но помни, если будешь лживым
Сгоришь в огне тогда живьем!