Благодарение

Валерий Шанцев
Скажи спасибо на земле,
Скажи спасибо небесам,
Своей родимой стороне,
Скажи спасибо голосам,
Что направляли тебя в небо.

Что ждать могли они тогда
Открытым сердцем и душой.
Во все суровые года
Всегда любовь была с тобой,
Когда ты дома не был.

Когда в душе родится вера,
Придут надежда и любовь,
И очень важен шаг тот первый,
Как обретая плоть и кровь,
В свой дом приходим все мы.

25.01.2011