Боясь

Ирина Шамагина
Все очень быстро начиналось
Тебе так было хорошо
Его лишь сердце закрывалось
И вот оно простое НО
Все просто очень оказалось
Ведь ты играл, в лицо смеясь
Душа на части разрывалась
А я ждала тебя, боясь.
Боясь, сначала понемногу,
Затем боязнь уж возросла
Ты показал, открыв дорогу,
Я жизнь свою лишь отдала.
Я отдала тебе себя
Взамен не требуя ни сколько
И все еще тебя любя
Становится внутри так горько.