Проститься

Ирина Шамагина
Осень...Стены...
Разбитые мысли...
Думаю...Опять ты...
Тучи повисли...
 
Небо...Снова...
Хочется счастья...
Нет уже дома...
Запах ненастья...
 
Холод...Вены...
Больно до крика...
Давят стены...
Плачу до тика...
 
Молния...Дождик...
Плачу от боли...
Мы так похожи...
Нет больше воли...
 
Листья...Грязно...
В душе так противно...
Любила-напрасно...
И очень наивно...
 
Зимы...Вёсны...
Дороги открыты...
В небе звезды...
Все позабыто...
 
Любовь...Сердце...
Снова влюбиться...
Открыта дверца...
И с прошлым проститься...