считалочка

Света Чернышова
раз два три четыре пять
кто-то вышел подсчитать
все что прячет в рукавок
безымянный городок:

вяз в испарине дождя
площадь статуя вождя
детский сад с замком
дома
церковь лазарет тюрьма

парк качели колесо
перья ангельские
всё
прячься от пытливых глаз
чичиков считает нас