Нет, нет, не упадешь ты

Ирина Васильева Новосибирск
Нет, нет, не упадешь ты
Ни в обморок, ни в какую другую бездну.
Еще достаточно проживешь ты,
Делая то, что полезно.
Откажешься, например, от кофе, заведешь кота –
Говорят, головную снимает боль.
Будет солнце, воздух и, пожалуй, вода –
Ни в коем случае не алкоголь.
И любовь – по возможности, навсегда.
Нет, нет, не упадешь ты,
Даже не думай. Это еще не конец.
Просто уснешь. Очень спокойно уснешь ты.
А другой сосчитает твоих овец.