И навеки стыть в серокаменных коробах

Кровь Съ Молокомъ
…И навеки стыть в серокаменных коробах.
У меня за тебя – боль, у тебя за меня – страх;
Я не знаю, сколько во мне тебя;
Я блик на твоих зрачках.

Ты кровь, застывшая между пятым-шестым ребром,
Я тебя лечу, заливаю в горло вино и ром,
Но если вовремя не нажать на стоп,
Моё сознание кувырком.

Героиновый мак в кармане на чёрный час -
Ровно восемь с тех пор, как не стало нас;
Тетрадь, под чертой строка
Перечёркнута десять раз.

И я докурю последнюю, выдыхая газ,
В день, когда снова не станет нас.