Вечерней школе

Дмитрий Зудов
Карликовый дом
Молчаливый дед.
Принакрылся льдом
Спит ночной проспект.

Здесь мои года –
В решете горох.
Здесь печаль еда
И наркотик бог.

Мальчик у дверей,
С похотью в уме.
В свете фонарей,
Нравится он мне.

Viva, MTV,
2 one limited.
Только позови
Молчаливый дед.

Снова листопад
Скатерть расстелил.
Молчаливый ад
В капельках чернил.

Карликовый дом
Тусклый, звёздный свет.
Страшный наш жаргон
Девяностых лет.

На тебя смотрю,
На дороге встав
О тебе храню,
В память, аттестат.
   
                07. – 20.04.02.