Лето пришло...

Дмитрий Зудов
Лето пришло – ты ждёшь,
Лето пришло – ты хочешь увидеть лицо.
Кусочек любви в конверте берёшь.
Лето пришло, и я еду, в конце концов.

Вокзал, поезда и асфальт шоколадный
И опять поворот на грунтовку.
Я приезжаю – красивый, нарядный,
И тыкаюсь носом в твою джинсовку.

Тот же вечер, тот запах тепла,
Та же музыка – для простейших.
Я пугаюсь вина, табака и стола;
Даже слухов и сплетен новейших.

Я иду с тобой – в сердце граната.
И хочу я сорвать пусковое кольцо.
Лето пришло и во всём виновато;
Лето пришло, ты хотел увидеть лицо.

Ты не помнишь тех дней и друзей голосов,
А я помню – мне снятся сны.
Я сегодня раздену тебя, до трусов
И останемся только мы.



08.04.02.