Мой снег сошёл

Дмитрий Зудов
Мой снег сошел –
Остался лёд.
Я вновь пришел,
Никто не ждёт

Никто не звал,
Я здесь один.
Смотрю на вал
Огромных льдин.

Ты не пришел,
Нашлись дела.
Мой снег сошел,
Весна пришла.

Я жгу траву
И сухостой.
Тебя зову,
Но звук пустой.

Здесь снег сошел
И, как в аду,
Горит трава.
Пойду по льду.

Мой снег сошел,
Позвал весну.
Пойду по льду,
И утону.

20.04.02.