хочу потерятся

Мишель Бертье
я хочу потеряться
желательно в тебе
до утра
но если честно
я хочу навсегда

забыть про новости в мире,
что такое спешить на работу,
что мы билеты в Одессу-Маму купили
и что за нас может быть "кто-то"

я расскажу тебе по секрету,
что нашим следующим летом
я не хочу гулять по парках,
кататься на каруселях
я просто хочу прописаться
в нашей с тобой постели