По-русски

Егор Парфёнов
Пусть нынче горе половодьем —
Нам ясен свет звезды вдали.
Пусть мы в последний путь уходим,
Гонимы с дедовской земли, —

Последний вздох наш — мысль о Боге,
О вечном царстве светлых крыл…
Нас убивают, но в итоге
По-русски рай заговорил.