а помнишь реку?

Сергей Булах
А помнишь реку? Не мелеет...
Давай туда придём однажды
И, станем теми, кто сумеет
Войти в её теченье дважды.

И будет снова в наших душах
Решаться квадратура круга.
А ,после вместе будем слушать
Сердцебиение друг друга...

Я это в мыслях берегу,
Я это в сердце согреваю
И не забуду никогда я
О днях, когда на берегу

Уста уподоблялись устьям
И речи в несогласном хоре
Текли как реки льются в море
Без нареканий и без грусти...