Обратно домой

Дмитрий Кудрявцев
С Утриша уносил стук печальный колес
И в столицу меня снова мчал тепловоз,
Где рутинная жизнь одолеет опять,
Но, увы, невозможно вернуть время вспять.

((([-]dim[-])))