Бреду куда-то под дождём

Александр Павлов Бессоновский
Сменив зелёный свой наряд,
Деревья золотом горят.
А с неба капельки воды
Смывают летние следы.
Но на душе моей светло,
Как  будто лето не прошло.
Не сожалея ни о чём,
Бреду куда-то под дождём.
А осень вдаль зовёт меня,
Своею свежестью пьяня.
И захватив с собой мечту,
Куда-то молча я иду.
Наперекор своей судьбе,
Иду навстречу я к тебе.