Лето прощай!

Андрей Эйсмонт
Я от запаха хвои,
От пленительных глаз,
Точно!  волком завою
В этот утренний час.

А глаза обнимают,
Нежно дарят тепло.
Вот оно как бывает-
Было, было …Ушло…

Если бы расставанья
Как ни - будь отложить!
Как хотелось бы с вами
Здесь подольше пожить!

Зацепить бы мне солнце
За сплетенье ветвей,
Окунуться до донца
В звонкий жгучий ручей.

Но вот осень настала
И пора уезжать…
Жаль, конечно, что мало
Я успел Вам сказать…