Маленький ангел

Владимир Власов 2
Мне синеглазый ангел улыбается
И нету слов для восхищения,
Душа за все, как будто кается
От детских рук прикосновения

Как солнечные капли на щеках,
Веснушки пляшут отражаясь,
В своих, для дочери, стихах,
Ее я рифмами касаюсь

И греет голос ее звонкий,
Как майский теплый день
Ты - ангел маленький, моя девченка,
Ты - солнце, освещающее тень

Смотрю на дочь и точно знаю,
Мой сон однажды явью станет,
Сейчас я нежностью слова слагаю
И синий взгляд с собою манит

Ангел маленький прекрасный,
Дай согреть твои ладошки,
Ведь я знаю не напрасно
Снишься часто, моя крошка

Просыпаюсь, в сердце вздох
И печалью мысли стали,
Помоги, прошу, мне Бог
К дочери вернуться с далей