Сильный мой был со мною...

Галина Проскурина
В сущности мы очень зависимы от своих привычек...
Я это понимаю, но не смею показать свою реакцию.
И лишь когда уставшая нервная система не в силах справиться
с накопившимися обидами, - позволяю себе капризничать.
Я, не столько показываю своё непонимание и неприятие происходящего,
сколько хочу сказать,- на сколько слаба и беззащитна.
Я не хочу спорить с тобой. Это слабые попытки привлечь к себе твоё внимание.
Зная твоё благородство и великодушие, я лишь хочу чтобы ты пожалел меня.
Гордой и независимой на людях, мне необходима только твоя поддержка... наедине.