Поющие в

Галина Проскурина
Ты знаешь, как я люблю шиповник ?!
Люблю вдыхать его благоухающий, напоминающий розы, аромат...
Его нежные цветки прикалываю к своим волосам.
Я сравниваю его с тобой. Он так напоминает запах твоего тела.
Красивого, желанного, родного.
То, что даришь ты своим существованием, так близко и дорого мне.
А мне так легко и покойно с тобой.
Я - живу в эти мгновения и наслаждаюсь. 
Потоки добра, идущего от тебя на всё, что тебя окружает, да не иссякнут!