Вся жизнь - игра...

Яна Вертнева
Вся жизнь - игра
И люди в ней - актеры....
О, как играем в ней
Мы упоенно!!!!

Самозабвенный блеск в глазах!!!!
Пусть целый мир
Увидит нас!!!

Увидит и оценит,
Как страдали,
Как мучились,
Но нас не понимали!!!!

И, пусть никто
Об этом не просил,
Себя мы в жертву
Так красиво принесли!!!!!

А тупые глупые окружающие,
Заняты только собой,
Сволочи неблагодарные,
Не хотят замечать,
Как мы прекрасны
В припадках экзальтации,
И глядят, каждый в свое
Зеркало Самолюбования.

И глядит, каждый в свое Зеркало Самолюбования...