О тараканах и не только...

Анастасия Мартынюк
Постыдно чувства проявление,
Встречать закаты до зари.
Постыдно мне стихосложение,
Когда и рифма о любви.

Кольцом упругим горло сжала,
Сознание нежностью слепя,
И сотни раз вонзала жало,
Пустив под кожу сладкий яд.

И третяя строфа о ней,
И в третий раз позыв тошнотный.
Вот прекратить бы все скорей,
Вернувшись в ритм беззаботный.

Дави!Дави как таракана!
Как мразь последнюю дави!
Накрой столы, неси стаканы.
Устроим похорон любви.