Моя планета

Галина Проскурина
Я думала, что ничего такого уже нет, что могло бы удивить меня...
 Я устала. То, что доставляло мне радость, где-то потерялось по дороге до тебя.
 Ты был и не был одновременно. Мои радости радовали только меня.
 Я их сама себе придумывала. Так и жила...
 А жизнь так гармонично устроена, что я не могу на неё обижаться.
 Так же как и на тебя...
 ...Я видела цветные сны, летала. Иногда казалось, что я стою на месте вдруг
 отхлынувшей огромной волны и с ужасом жду её возвращения...
 И всегда, всегда молилась за тебя, прося Всевышнего защиты и награды.
 Я так благодарна тебе уже за то, что вновь испытала, словно в первый раз, что давно забыла...