А я болею лирикой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто объяснит мне, что же происходит?
И почему такое вдруг со мной?
Я знаю, что стихи сейчас не в моде,
А я болею лирикой... Постой!
Стихи рожаю - строки не кончаются:
И вам, друзья, признаться не боюсь,
Что не писать никак не получается!
Я не поэт - и к славе не стремлюсь!
Поверьте - я вернусь, когда не ждёте,
И если вдруг я завтра замолчу -
Уверена, что вы меня поймёте!!!
Я всем друзьям понятной быть хочу!