Осень тихо на скрипке играет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ОСЕНЬ  ТИХО  НА  СКРИПКЕ  ИГРАЕТ...»

...Осень тихо на скрипке играет,
Навевая томящую грусть...
Сердце бьётся неистово... Крайне...
Но эмоций я тех не боюсь!!!

Знаю, после тоски безутешной
Вновь она чувств огонь всколыхнёт...
Станет ласковой... Новой надеждой
В сердце светлую радость плеснёт...

...Но пока, раздирающе плача,
Вдохновенная скрипка её
На томленье хмельное богаче
Душу делает... И слёзы льёт...

Невесёлый насмешливый голос
Откровенным минором звучит...
Будто сердце её раскололось
И не вьёт больше счастья лучи...

...Тонут чувства её в полудрёме...
Серость душит... Тревожит мигрень...
И настрой жизнерадостный в коме...
От веселья – одна только тень!!!

Надоедливый дождь допекает...
Ветерок рассыпает мольбы...
И цветочек любви увядает...
Не под силу счастливою быть!!!

...Ох, как хочется мне улыбнуться...
Ободрить осень... Кончить нытьё...
Добрым словом к душе прикоснуться,
Приласкать и утешить её!!!

P.S.: "Леди Осень":

Плейкаст: