Я люблю людей...

Горохова Наталья Александровна
Я люблю людей, хоть они в это не верят!
Я люблю людей, опровергнуть кто посмеет?
Я смотрю в глаза и ни разу мимо.
Но любви там нет, боль не выносима.
Люди, я причем, если вы такие?
Доброту мою сами вы сгубили!
И теперь меня, вам любить не нужно.
А могла бы я, предложить вам дружбу.
Верной, доброй быть и не заменимой.
Но прошли по сердцу, вы всем строем, мимо!!
Больше не хочу доброй быть я с вами.
Ведь надежд моих вы не оправдали!
В детстве - были злы, в юности - жестоки.
Я не от обиды пишу такие строки!
Вы понять меня, так и не сумели.
Так как же вы меня обижать посмели!?
И я стала злой, агрессия - защита.
Вы мне не нужны, душа моя закрыта!!!!