кот

Ванилла Ли
хочется чего то нового,
светлого, милого, тёплого,
сказачно-необычного
и такого отличного от привычного

представь, что кот,
который вот уже второй год,
ходит по твоему карнизу
и всё время пугает соседей снизу

однажды придёт и скажет:
не стандартное "мео",
а:  "с добрым утром, киса..."
и просто уйдёт по своему карнизу...