в мотеле

Совсем Голый
здесь муравьи прокладывают дороги
через морщины шорт, сквозь тапки
сквозь волосатые руки и ноги
сквозь раздевалки
мужские тонкие губы обнимают тонкие сигареты
беззубые женские рты - папиросы
застрять бы в этой беззвестной части света
в которой найти кого то так непросто
и если пальцы не нащупали дна
море пьянит не хуже вина
море в дырявые носы и уши
подсаливает людей по вкусу
волны проглатывают туристов голодными ртами
выброшенными мертвецами на сушу
горы лежат китами
здесь с берегами сосутся моря
дряные мотельные номера
гнездятся наседкой

веревкой для сушки белья
деревья привязывают к беседкам