Сказка

Константин Скуратов
Брось все дела и слушай мою сказку,
Брось все дела, сядь у огня.
Брось все дела, сними заботы маску,
Брось все дела и слушай меня:
Я расскажу тебе о добрых людях,
Я расскажу тебе о любви,
Я расскажу, как вырваться из будней,
Я расскажу про пламень в крови….

Сказка моя не может быть жестокой,
Сказка моя не будет злой.
Сказка моя о той стране далекой,
Сказка моя о нас с тобой.
Мы полетим с тобой на крыльях песни,
Мы полетим в царство мечты,
Мы полетим туда, где все интересней,
Мы полетим вдвоем- я и ты….

Мы станем жить, забот совсем не зная,
Мы станем жить совсем без слез.
Мы станем жить, цветы не обрывая,
Мы станем жить без мрачных гроз.
Ты мне поверь – такое вдруг случится,
Ты мне поверь, ведь я не лгу.
Ты мне поверь, и счастье синей птицей –
Ты мне поверь – ждет на берегу….

Сядь у огня
И слушай меня –
Мы полетим
На крыльях мечты!
Сказка моя –
В ней ты да я –
Это любовь моя…