Ты мой зелёный свет

Агапи-Галина
 
Ты в моей жизни зелёный свет,
Мой ангел,  моё дыхание!
И лучших ощущений в мире нет,
Мой бог, моё призвание!

С тобой моя вера, любовь моя.
В шести  строках  мое  признание!