Хочу забыть...

Аноли
Хочу забыть любовь
И что такое - это слово.
Забыть, как в омут головой,
Чтоб не терялись мысли снова
Когда услышу голос твой.
Я не хочу душевной боли,
Что душит и стесняет грудь
И тянет жизненные соки,
Когда без крика не вздохнуть.
Хочу не помнить наши встречи,
Не думать о прошедшем дне
И не терзать себя пол ночи
Вдруг вспоминаньем о тебе.
Хочу забыть. Что так бывает.
Не тешить сказкою мечты.
Любовь обычно умирает.
Мою убьют. Убийца - ты.