Золотистыми искрами

Анастасия Сайко
Осень золотистыми искрами
Рассыпает остатки тепла,
Я прошу, будь со мною неистовым,
Раз я сдержанной быть не смогла...

Ты целуй меня упоительно,
И не прячь своих радостных глаз.
Для кого-то любовь утомительна,
Ну а мне это все - в самый раз!

Облака кружевными фрегатами
Унесутся в небесную даль,
Счастье сделает нас крылатыми
И исчезнет из сердца печаль!