Я хочу тебя видеть

Наталья Сушина
Я хочу тебя видеть... Всё время хочу...
Хоть минуту, хоть час, хоть мгновенье!
Позвонить? Но я гордая, я же молчу.
Даже сон не приносит забвенья.

Я боюсь надоесть, я боюсь помешать,
Я боюсь оказаться вдруг лишней.
К телефону спешу, но молчит он опять-
Я своё лишь дыхание слышу.

Напиши, позвони! Заклинаю, молю!
Просто смайлик пришли в СМС-ке.
Я увижу - пойму: это "помню, люблю"-
И обрадуюсь просто по-детски.