Несыпьмнесольнарану

Ирен Галядкина
«Не сыпь мне соль на рану!» -
Титихоменікажеш
Навухотеплимвітром
Іподихомвідхмілю
Тупимсвоїмобличчям
Тидивишсянамене
Коханнявнасшалене
Накуренетравою
Обкуренетобою
Скаженевідбажання
Шаленевнаскохання
Згорілевідпалання
Змокрілевідпрохання
Закинутеушафу
Допевногомоменту
Тонувтвоємутілі
Яплаватиневмію
Яксигаретатлію
Ятихопомираю
Язтобоюграю
                Кохаю
                Некохаю
                Помираю
               Нехочу
             Ікохаю
          Язнаю
       Щонезнаю