Привет

Владимир Власов 2
Я губы твои зацелую
И руки - не отпущу
Ты знаешь,как ночью тоскую,
Когда в звездах взгляд твой ищу

Ищу ветерок, что похож на дыхание
И в каждой капле дождя
Укрыты тоскою мои ожидания,
Ты веришь,люблю я тебя

Я наслаждаюсь, когда ты смеешся,
Ласкаю так нежно плечи твои,
Быть может в обьятиях моих ты проснешся,
Почувствуешь теплые губы мои

И влажным касанием вновь поцелую,
Согрею твой ранний рассвет,
О Боже, как я тоскую
По слову простому - ПРИВЕТ

Ну здравствуй, надежды создание,
Шепну тебе телом любя,
Я не могу видеть в снах расставание
И не умею я жить без тебя

Мой ангел земной, подаренный свыше,
Коснись моей сильной руки,
Почувствуй, котенок, душа моя дышит
И дарит тебе лишь стихи