Разбиваюсь

Улька Червонных
За окном затихло Солнце.
Я остаюсь одна совсем.
Через едкий дым сигар
Забываю о тысячах проблем.
В руке бокал с J. D.
Мне так легче. Может проще,
Закончить длинную главу,
Что бы дальше быть по - строже.
Да. Я пытаюсь убежать.
Скрыться. Развеять эту пустоту.
Но как же дальше жить?
Я разбиваюсь на ветру...