o

Какой Такой Публикаций
лёжа на диване
сидя на диете
женщина угрюмо
смотрит в потолок

рядом с ней мужчина
ангельского вида
смотрят телевизор
сорок сороков

велики шныряют
гдето мимо клумбы
ходит обезьянка
кушает каштан

с неба наблюдает
зоркий и проворный
пьяный но кондитер
лётчик-наркоман

боже боже боже
это он всё тот же
сложет холст из кожи
вырежет портрет

что из облак смотрит
какбы не внимая
шмыгая всё носом
много много лет

лёжа на ступеньках
сидя на иголках
женщина уснула
рядом с ней басет

вот уже и утро
завтра будет вечер
а покачто в небе
сизый драндулет

женщина проснулась
рядом с ней кутузов
рядом с ней конфеты
и наполеон

женщина мечтает
женщина смеётся
женщина грохочет
рядом с ней буфет

белки на деревьях
в жёлтых шароварах
жёлтых аки солнце
пополудню и

белки в синих шляпках
в беленьких жокетах
губы надувают
говоря привет

стоя на подножке
сидя на иголках
женщина пытливо
ищет в том ответ

в том что отзовётся
в том что отнесётся
в том кто энтомолог
много много лет

ветер на крылечке
курица кудахчет
кролики в пещере
кушает кампот

гордая актриса
в блузочке из твида
больше ничего на ней
вот и бармалей

с лейки поливает
он цементный пол
где произрастает
серебристый вол

волки в чёрных тучах
чёрные совсем
вот летит с присвистом
наноайбиэм