unnamed1

Сергей Дрейк
Ты протяни мне ладонь,
В них его мир сохранишь,
Когда он был молодой,
Дух не грустил от тоски.
Видно потух для других.
Его день – его смысл.
Для них кончался эфир,
Он на ладони застыл.