Бегите

Александр Уником
Воспоминания о ярком прекрасном мире
Навсегда зависли в липкой паутине.
И не увидить свет,где всегда темнота.
И не найти надежду там,где она мертва.
На месте яркого костра остался один лёд.
Солнце потухло под прессом ядерных вод.
Стабильность рухнула,словно карточный дом.
Вместо любви и добра,мы снова зло несём.
Много зла,и даже не замечаем этого,
Уже не слышно во дворах того детского смеха.
В центре из неоткуда доносится чьё-то эхо.
Видно такова судьба 21-ого века.
Слепо бежать за волками в поиске счастья,
А взамен получать пороки и ненастья.
Бегите глупцы,бегите за своей смертью,
Там вас встретят дьяволята с плетью.